真诚的写给“陈宝生和其弟子”的一封信

真诚的写给“陈宝生和其弟子”的一封信

近期在网络上风传有关陈宝生的那份《说明》和其弟子诽佛谤法的文章恶行为,我看了很心酸,觉得太可惜了错过修学如来正法的大好因缘。远离修学如来正法的机遇,种下了诽佛谤法的因,替你们着急,生起怜悯,所以发此心写了这封信。其实我文化水平很底,法义也很浅薄根本就没有什么说服力,但我还是提起笔写了这封信,很不愿意每次写文章都是很无奈的执笔。但愿我这份真诚之心能让你们深思反醒,自观醒悟,大忏悔之后得佛菩萨加持,从新走进光明解脱的菩提大道。人生难得,正法难遇,正法难明,正法能引导我们修正个人不正确的行为来磨练自己意志(放下我执面子)。人生无常,人生苦短,时间不等人,成就解脱才首要。

我说你们诽佛谤法,也许你们听了会难过或不服气狡辩的说没有诽佛谤法,甚至于还会说是忠诚于南无释迦牟尼佛的教戒,还会诡辩的说世界佛教总部硬要你们修学南无第三世多杰羌佛法义,还大言不惭的说世界佛教总部不同意你们修学释迦牟尼佛的法义,挂释迦佛佛像等误导他人邪说。我说你们根本就没有依释迦牟尼佛教戒,所以没有看明白世界佛教总部的公告,才会糊说八道迷惑大众,让那些不明真相的人会误解南无第三世多杰羌佛跟释迦佛陀法义不同,其实只要对五明有深解的人都会很赞叹南无第三世多杰羌佛的伟大五明妙智展现,五明是把宇宙万事万物用五个方面大略概括为(医方明,工巧明,声明,内明,因明),你们如果不服气也没用,事实摆在世人面前,南无第三世多杰羌佛代表十方诸佛来娑婆世界传多杰羌佛以及释迦佛陀完整的如来正法,展现了佛陀具有的证德,证境,证量如来,“显密圆融,妙谙五明”在美国洛杉矶南无第三世多杰羌佛文化艺术馆展出了佛陀觉量妙智五明之工巧明《一石横娇》等的惊世作品伟大之作。亲见眼睛会发亮,其美无法用言语来形容,久久不愿离开,佛陀的妙智作品有缘看了都会赞叹不己,心服口服。

你们如果不服气不用着急,等我分析完之后再去多加深思,再细致分析我说的话有没有道理,首先从三藏经 律 论之《因明入正理论疏》云:“菩萨求法。当于何求。当于一切五明处求”。释迦佛陀明门铁定菩萨必具五明,你们平时在吹嘘自己或吹嘘某人是菩萨时,问心一句你们有依释迦佛陀的法义来对照过菩萨的定义吗?很重要!!你们来回答以下的问题:

1.你们所称的佛菩萨上师有五明吗?如果不具五明,那么最少有一明吧!
2.你们所称佛菩萨上 师有金刚力吗?曾经给你们举行过内密皈依吗?有展现了金刚道力吗?1苏醒金刚力,2明振大动金刚力,3任运无碍金刚力这三部金刚力具备那一部呢?你们有测吗?
3.如果是一个佛菩萨是应具妙智的展现,问一句你们所认同的上师佛菩萨难道跟我们凡夫一样连世间上的专家所会的专业都超越不过吗?连凡夫的专家专业水平都不能超越,这能称是佛菩萨吗?难道在你们心中的佛菩萨就那么普通吗?你们对佛菩萨的标准就这么底吗?难怪你们会越走越偏,甚至现在还选择远离修学南无第三世多杰羌佛顶圣如来连如来圆满的佛法你们都不修学,还大言不惭说《回归本源》。说到底你们根本就不是真学佛,真修行人。说句不好听的话在假学佛,赶佛潮挂着佛教的名誉在自骗骗他,认为自己是学佛的,还自以为是在护法,其实在帮波旬魔王做破坏佛法的事业还自不知,这就是你们目前会诽谤南无第三世多杰羌佛的关键问题,别说三藏经 律 论的法义要全懂,就凭这个五明的理解你们那伙人都无法正解,错解了十方诸佛陀所铁定的法义,这就是你们偏知邪见所种下的因,导致今天会诽佛谤法的果,其实世界上何止只有你们这些人在诽佛谤法,很多的佛教徒都在自骗骗他邪见的诽佛谤法还自不知。这就是末法时期的乱象。魔强法弱,很是无奈。所以大慈大悲救苦救难南无第三世多杰羌佛来娑婆世界播正反乱维护众生的慧命,惊动了波旬魔王魔子魔孙会拼死的反抗。混进佛教诈骗好人,以假乱真,很可怕,很多佛弟子不懂佛法更无法分辩正邪师,正邪法。

我个人是忠诚于释迦佛陀的教导,所以我会依止释迦佛陀的杖宝剑,照妖镜四依法“依法不依人,依义不依语,依智不依识,依了义不依不了义”。依止“菩萨在五明中得”的正确方向择明师,走对了方向也找到了如来,庆幸自己没有上当受骗,择了明师始祖古佛真身降世南无第三世多杰羌佛的教导能分辩正邪师,正邪法,这就是依止释迦佛陀的教导才不会走弯路,走的是解脱成就的直道,起码我择的明师佛陀师父(南无羌佛)培养了最少有三到五个的成就者让我有信心的依止修学如来正法,几十年來四面八方的高僧大德們、根器深厚的善知识们都纷纷拜南无第三世多杰羌佛為师,例如:有峨眉山金頂第十三代祖师普观長老;果章長老;黃教能海法师法承继承人、格魯巴汉人巨德、著名高僧清定法师;莲花生大师亲承弟子、著名圣德唐東嘉波菩萨;汉人唯有的兩個格西之一的洛桑珍珠;最近圓寂显圣迹的因海玉尊等等,不计其数。这次圣考己经考上不少成就者。这还需要狡辩吗?事实胜于雄辩。如果谁不服都可以向世界佛教总部报名考试 ,真金不怕火,如果是黄金在火上烤不会变成铜对吗?我们学佛修行人要的是实证,实事和真理,能说会道没有用的,更何况佛法不是空洞理论能沾边的,佛法是求实证所以释迦佛陀才明门规定菩萨在五明中得,魔会害怕因为它不可能有妙智五明展现,害怕了会诽佛谤法来遮盖自己,误导众生,迷惑众生。在《尊者的脚印》这本书己经出了好多年了标题都称圣,这么多年来陈宝生从来没有公开声明否认过自己不是圣者,大圣者,还狡辩说自己没有称圣,无论自称和他称如果不公开纠正声明就等于在默认,本身就犯了未证言证,以凡充圣的恶行为。

根据《大圆满广大心要传承次第》,多杰羌佛是阿弥陀佛的上师。而释迦牟尼佛成佛的时候,祂在阿弥陀经中说:阿弥陀佛是在无量劫过去所成佛。所以南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法是同一个法脉,都是南无始祖多杰羌佛传承没有分别都是如来正法,当今世界有古佛南无第三世多杰羌佛住世我们应当依佛成就解脱。这是合理合法,南无羌佛大慈大悲怕众生走偏,苦口婆心,无数次出公告就是要我们明辩正邪师,怕众生上当受骗。

《佛诞赞偈》
南无羌佛真身降,自称惭愧真如来。
显佛陀妙谙五明,展示了一石横娇。
惊绝作品横天下,绝美之作无言表。
不是吹虚骗众生,目睹作品眼发亮。
久久不愿离现场,见圣物顶礼感恩。
喜悦心情愿共享,愿众有缘亲身见。
天圣共庆甘露降,甘露加持有缘众。
庆幸自己有此缘,阳光照射甘露洒。
喜庆喜庆太喜庆,今生几何此因缘。

在2017年6月1号的吉祥日南无第三世多杰羌佛传了我们众佛弟子《释迦佛精修仪轨》这部大法。本人法喜充满,这部大法修起来力量强大,加持力强。这首《佛诞赞偈》是在6月3号本人亲身见证所写的感言。

最后劝告大众,南无羌佛住世要多了解佛陀亲说的佛法和事实真相,网上网下流言蜚语非常的多,因为是末法时期,波旬魔王的子孙会用尽一切方法来破坏佛法,他们是以断众生的慧命而来的,我们要提起正多念心经,向佛菩萨求,如有真佛降世愿早日因缘成熟拜见南无羌佛,并求佛菩萨慈悲可怜大众早日法缘成熟,恭闻如来亲说法音,离邪归正。有诽谤过南无第三世多杰羌佛的应发大忏悔心!洗清自己的罪业,求佛菩萨加持。愿早证菩提,福慧圆满。

惭愧者——心灵絮语
2017年6月10日

37+

1 条回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  1. 冉長德顶礼南无十方诸佛菩萨! 冉長德顶礼南无十方诸佛菩萨!说道:
    -49#

    诸恶莫作,众善奉行,菩提行

    12+