真正的喀卓安得丸和我的行为修持

从9月11日开始读《多杰羌佛第三世——正法宝典》一书,今天读到第二大类:三世多杰羌佛的圣迹佛格第158页题为:《真正的金刚丸和我的佛陀恩师》后,使我想起刚学佛时自己的一段真实经历,今天真诚的记录下来,在庆幸自己有缘学到如来正法的同时,愿所有的众生受到教育,能够真正的学习到南无第三世多杰羌佛所传授的如来正法。

2011年初,第一次接触佛陀的正法,我在网上搜索“南无第三世多杰羌佛”,出来许多负面的文章,当时心里吓了一跳,但与老公仔细分析后,得出如下结论:如果网上的负面文章是真实的,网上同样也可以查到佛陀的住址,那国家不早就引渡回国了吗?所以当即判断负面文章是造谣、虚假不实的。当年8月初,由于特殊因缘,我服到一颗金刚菩提丸和喀卓安得丸,并分别结缘三粒回家。当时并不知道金刚菩提丸和喀卓安得丸是什么,只是结缘的法师很神圣和庄严的样子让我知道,我得到圣物啦。带回家分别请给父母服用后,当着父母的面将剩余的金刚菩提丸和喀卓安得丸各一粒放入有盖的空瓶中,并置于家中书架顶处。老公回家,我无比兴奋地告诉他我得了圣物,要拿出来给他服。可是老公却说:“圣物?只有一份吗?那留给我妈妈服吧”。当时心里就有些不高兴,由于是婆婆,心中总是分了彼此。所以内心就想:“又没有多的,怎么给你妈妈服嘛,你现在不服算了,先放在那儿,等时间久了,你忘了,我再取下来给你服”。

10月6日老公回自己老家探望父母,我躺在床上睡不着,突然想起金刚菩提丸和喀卓安得丸,于是从书架上取下瓶子,打开瓶盖,想瞻仰圣物,可不看则已,一看惊呆了,瓶中只有一粒蓝色的金刚菩提丸,喀卓安得丸不翼而飞啦。可是当初我明明当着父母的面盖得好好的,这个瓶子也是完整的,没有任何破损(后来向父母求证过,的确看到我放进去盖好瓶盖的)。发完呆之后,突然想起法师曾经告诉过我说:佛陀修法而来的圣物,会因持有人的行为修持好而一粒变多粒,但也会因行为修持不好,而不翼而飞。顿时我明白:当时我的起心动念,是多么的自私,这哪是一位修行学佛人应该有的想法和行为哟,当场后悔不已,立即忏悔。

后来因缘所致,得到南无第三世多杰羌佛的圣德弟子加持喀卓安得丸一粒供于家中观音菩萨座前,无意中,拍到喀卓安得丸闪闪发光(见下图),这不由的令我想到:仅仅是佛陀圣德弟子加持的喀卓安得丸都能发光表法,那么我们的南无第三世多杰羌佛应该有多么的伟大!

以上记录句句属实,如有妄语,愿受最严厉的果报,这是真实不虚的事实,希望见文者受教育,明白起心动念诸佛菩萨、护法菩萨都知晓。感恩我们今生能有缘学到真正的如来正法。

注解:

喀卓安得丸:详见《无上珍宝之福音》P17页,莫知仁波且当众修境行法之摊尸拙火定生起腹部高温制炼胜义藏密“喀卓安得丸”。

pastedGraphic.png

2016年9月19日          作者:佛弟子慈庆

 

1+

还没回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注